Es freut uns, daß Sie sich für Fußball in Lanzendorf

interessieren - herzlich Willkommen!

Erleben Sie in Lanzendorf Spaß am Sport und der Bewegung bei Österreichs Sportart Nummer 1.

Die Kampfmannschaft, die Reserve und unser Nachwuchs werden von ehemaligen Spielern und ausgebildeten Fußballtrainern begleitet. Besonders die Ausbildung und Entwicklung von sportlichen Talenten wird verstärkt in den Vordergrund gerückt.

"Wir nehmen die Entwicklungsaufgaben wahr, wollen die Zukunft unseres Vereines SC Lanzendorf damit bestens absichern und geben unseren Jugendlichen eine solide Grundausbildung auf ihrem sportlichem Weg mit." .

Die SC Lanzendorf Chronik, Ehrungen, Detailinfos zu Mannschaften und unsere Nachwuchsphilosophie richten sich an unsere interessierten Besucher - surfen Sie LOS!

Weiterführende  lk   Infos:

Facebook Nachwuchs
Filme
Meisterschaftsspiele

Facebook Kampfmannschaft
  Laola -Aktuelles TV

Die Fußballsektion des SC Lanzendorf ist Mitglied bei:

Fédération Internationale de Football Association
  Union der europäischen Fußballverbände
Österreichischer Fussballbund
  Niederösterreichischer Fußballverband

Aktuelle Informationen aus der: